Voltar

Espumante Rosé Brut

Espumante Rosé Brut

Clique para ampliar

Variedade: Cabernet Sauvignon 45%, Merlot 20%, Malbec 20% Montepulciano 12,5% e Cabernet Franc 2,5%.

Elaboração: Segunda fermentação em autoclaves com temperatura controlada em 12 o C. A maturação ocorreu na permanência do espumante por 6 meses sobre as leveduras o que lhe conferiu cremosidade e fineza.

Visual: Rosa salmão claro.

Perlage: Fino, abundante e persistente.

Olfato: Aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas como amora, morango e florais lembrando rosas.

Boca: Ótima acidez, equilibrado, boa cremosidade, persistente e com retro-olfato agradável e frutado.

Consumo: 8º C

Harmonização: Aperitivos, salmão e peixes em geral, crustáceos em geral, culinária japonesa e oriental, feijoada, churrasco, massas, risotos.